返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泰安市程源排水工程材料有限责任公司

排水板、蓄排水板、复合排水板、植草格、土工布、长丝土工布、土工膜、HDPE土工膜...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > HDPE排水板 绿化透水板------长期合作 货源充足
HDPE排水板 绿化透水板------长期合作 货源充足
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:25HDPE排水板 绿化透水板------长期合作 货源充足 
品牌: 程源
规格: 2m*15m
型号: 0.8cm--5.0cm
包装: 捆装
单价: 4.00元/平方米
最小起订量: 99 平方米
供货总量: 99999 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-11 13:44
  询价
详细信息
 如何选择质优价廉排水板,排水板产品,越来越频繁的出现在我们的工程项目中,为我们提供经济可靠的多功能建筑防护。伴随建筑事业的飞速发展,人们对建筑结构以及居住空间也提出越来越多高标准要求。系统性的防排水防潮及建筑的防护则成为当其冲的问题。排水板工艺特,是目前采用三层共挤,真空吸塑对辊滚压成型的工艺加工而成的排水板产品。取材谨慎采用改性共混高分子树脂高密度聚乙烯为原材料使得奇封材料本身不渗水气,有效的抵抗各种强酸土壤碱混凝土面层耐氧化老化等各种性能,可为建筑提供持久可靠的防护功能。由此保证了产品具备优异的抗压抗拉抗机械冲击性能及较好的低温柔性和断裂延伸率。以其特的凹凸结构创造出空气及液体流动的空间,可以系统的收集及排放各种液体气体。广泛的应用于各种建筑项目的众多部位,系统地解决各种防排水防潮降噪及建筑防护问题。

 

程源排水板系列产品优点:排水均匀、改善排水效果、储备绿化用水、水分储量大、调节水分供给、保温保湿、节水节能、土壤透气性好,有利于植物对氧气和水分的吸收,承载力大,载荷轻,施工简单轻便,耐久环保。抗压强度:580kpa,可承载3.0m以上种植土及绿化树木系统荷载。产品耐候性:在+40摄氏度-60摄氏度均可正常使用。耐老化使用年限:材料组成为改性pp,为50年以上难分解物质。颜色:黑色、草绿色、墨绿色。可根据客户要求定制。产品适用:屋顶花园、车库顶板、高尔夫球场、公共建筑、广场、园区道路等绿化工程。

 

将HDPE排水板做为隔水、排水、保护系统安装于建筑地下室的顶板部位,有五大优势:  1、防水增强保护。一方面做为内层的防水层的柔性保护层,还具有辅助防水功能,HDPE排水保护板是由HDPE膜压型而成,自身就是防水材料。2、保温功能。HDPE排水保护板形成的架空层、HDPE膜的低热传导是一道非常优良的保温隔热层。3、疏导、排泄顶板上的积水。有效消除环境水的长久威胁,因为构造体系无积水,防水效果、保温效果得到持久保证。4、隔振效果优异。因为HDPE排水保护板形成的架空层,顶板的震动噪音能够降低30分贝。5、寿命期内综合效益/成本比较大。HDPE为不降解材料,建筑的寿命有多长,HDPE排水保护板的有效寿命就有多长,产品一次投入终生受益。

 

山东排水板厂家----程源排水板工程材料有限责任公司,全国供应塑料排水板、蓄排水板,HDPE排水板,排水板产品规格型号颜色齐全,排水效果明显,蓄排水板排水兼蓄水,价格公道,质量保证,服务周到,可施工,欢迎随时咨询,来厂参观合作!!!

询价单
0条  相关评论