返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泰安市程源排水工程材料有限责任公司

排水板、蓄排水板、复合排水板、植草格、土工布、长丝土工布、土工膜、HDPE土工膜...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 25高楼顶绿化种植排水板----阻根防穿刺排疏板
25高楼顶绿化种植排水板----阻根防穿刺排疏板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2325高楼顶绿化种植排水板----阻根防穿刺排疏板 
品牌: 程源
规格: 2m*15m
型号: 0.8cm--5.0cm
包装: 捆装
单价: 4.00元/平方米
最小起订量: 99 平方米
供货总量: 99999 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-10 14:33
  询价
详细信息
 排水板厂家专业生产塑料排水板,车库顶板排水板大多采用2.0cm排水板,其质量和功能都得到更好程度的展现。排水板有卷材排水板和块状排水板,车库顶板也可应用块状排水板、蓄排水板,既能够排水又能够蓄水。排水板的规格齐全,凸起高度0.8cm--5.0cm,宽度2米,长度15米,20m,颜色白色、绿色、黑色、墨绿、棕色,产品可根据客户要求定制生产,蓄排水板的规格齐全,规格500*500蓄排水板,块状排水板型号2.0cm--5.0cm。公司发货快,质量优!!欢迎咨询订货!!来厂参观生产线!!

 

程源排水板是用聚乙烯(hdpe)制成。能抵抗长期高压,不会产生变形。这种长久抗压性不但能抵受混泥土底板重量及荷重,并可以抵受在施工期间不可避免的外来压力和冲击力,如车辆、工人践踏及混泥土灌注冲力等。长期保持底板不变形,因而可维持原来的排水量。

排水板板材的铺设按顺水坡度搭接,在长边方向有专用的搭接带,在短边方向采用重叠搭接。搭接宽度大于50mm。  排水板的优势 现在有些屋顶采用排水板,主要用于一些老屋顶本身承重不够或为施工便捷,排水板特点:1、排水速度快,底部有2-3cm的排水空间;2、重量轻;3、施工方便,大大节省材料垂直提升费;4、强度足够承受屋顶种植层的重量;5、有些排水板还设计蓄水孔,在排水同时保留一部分水份,夏天高温时水份向种植层蒸发。

 

程源生产的【排水板的应用】1.用于地下工程顶板或屋顶绿化中,抗压强度高、荷载轻。与常规工艺相比,将排水板和土工布复合,具有排水、防水、透气、保湿、隔根等多种功能集于一体;2.用于保温平屋面或地下工程底板中,排水板的多个支点使建筑面层与结构层之间形成空隙,具有隔潮、排水、保温等功能;3.产品边缘有大小支点,可以相互顺坡搭接,即使渗漏水再多,都能及时迅速的排出。施工和运输都非常简单方便。

 

车库,屋顶绿化种植是一个新兴行业,也是一个巨大无比的产业。这是落实“让人民群众喝上干净的水,呼吸到新鲜空气,有更好的工作和生活环境”的重要举措,对建造和谐社会具有深远的意义。需要排水板,就来程源排水材料有限公司,肯定是您正确的选择。

询价单
0条  相关评论